Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Лозунг у России в отношении санкций: не было бы счастье, да несчастье помогло

новости россии, россия сегодня, внешняя, политика россии
Вы верите в успех России, если мы введем ответные санкции не только по продуктам, но и по промышленности? Лично я считаю, что это может немного сказаться на развитие нашей страны. Но это по промышленной части санкций, которая сейчас еще только разрабатывается и поэтому, чтобы обсуждать возможные негативные последствия для нашей страны от своих же санкций, надо дождаться принятия этих санкций. А вот о результатах санкций против зарубежных продуктов можно поговорить и сейчас, так как они уже дали свои плоды.
93398_600

   Согласен, как-то быстро Евросоюз ощутил наши санкции, но это не просто так. Ведь экономика этих стран очень тесно связана с нашим рынком. И лично, на мой взгляд, некоторые страны ЕС вводили санкции против России, так как думали, что Россия "щедрая душа" и даст спокойно вводить санкции и при этом они не получат ответа.

   Но вот и ответные санкции полетели в сторону Европы. Так сказать "пукнули" мы на них только, а они уже в такой *опе, что складывается впечатление, что глотку перерезали. Но давайте разберем более все немного подробнее.

   О Польше я вчера читал у него и поэтому решил посмотреть, а что же, вообще, творится в странах, против которых мы ввели санкции. И пока я искал, что же творится с этими странами, мне попались очень интересные новости о Норвегии и Латвии. Оказывается, что из ответных санкций, в двух этих странах, производители рыболовной продукции скорей всего станут банкротами.
main_big
Конечно, меня не сильно заботит, что будет с этими странами или предприятиями, но меня волнует российский рынок и цены на товар. Ведь сейчас мы ввели санкции, тем самым сократили поток товаров из-за границы. Но хорошо что у нас в президентах не какой-то Барак Обама, а Владимир Путин, который думает о своем народе. Он сразу дал указ кабинету министров, чтобы введенные санкции не повлияли на цены в нашем государстве.

   И в конце хочу сказать, что эти санкции являются очень хорошим толчком для отечественных производителей. Теперь рынок освободится от зарубежных товаров, те самым позволит российскому производителю поставлять свой продукт на свой же рынок. И вот теперь, я думаю вы поняли, почему у меня такой заголовок!

Tags: внешняя, импорт товаров, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment