Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Президент РФ всегда думает о том, что народ будет кушать

  Утро начинается ни с кофе. Утро начинается с туалета и новых новостей, которые мне наиболее интересны! Хотя, конечно, рядом со мной уже стоит крепко заваренная кружечка ароматного кофе. Но конечно, сейчас речь пойдет не о моем кофе, а о том, что продукты-то запретили импортировать в нашу страну из ЕС и других подлых стран, а заменитель некоторых продуктов еще не найден.
В свете ответных санкций Западу, Владимир Путин координирует дальнейшую стратегию Евразийского союза.
Сейчас, я не буду наводить панику и писать каких продуктов может не хватать на нашем рынке, но скажу одно: они не так важны, как вы подумали. Но даже "гвоздь не забитый по нормальному в подкову лошади, может привести к проигрышу в войне", поэтому важно, неважно, но думать все равно над этим вопросом надо. И Владимир Путин это прекрасно понимает. Поэтому еще седьмого августа, он обзвонил наших друзей-союзников из Евразийского союза и начал обсуждать с ними: кто и что будет производить для российского рынка. Не, сразу скажу: отечественные производители сейчас для России на первом месте, но некоторые отрасли у нас развиты не очень хорошо, поэтому могут и не обеспечить достаточным количеством товара для российского рынка. А вот друзья из Евразийского союза могут помочь. В частности, разговор шел с президентом Республики Белорусь и Президентом Республики Казахстан.

   Ну вот, сейчас Вова подскажет нашим союзникам, что лучше начать производить для России и обеспечит наш рынок свежими продуктами в избытке. А Евросоюз и ее друзья по несчастью будут сидеть с протухшими продуктами и вспоминать времена, когда они торговали с Россией и товар у них не залеживался!

Tags: новости путин, переговоры путина, политика путина, президент рф, президент рф путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments