Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Category:

Шумиха вокруг гуманитарной помощи только нарастает

  Жесть, сколько я упустил новостей, пока пару дней не заглядывал в информационную ленту! Много про Украину и про ЕС, да и про Россию! Почитав все эти новости, меня заинтересовала новость, которая связана с Великобританией, Россией и Украиной одновременно, а точнее, с гуманитарной помощью. За эти два дня, помощь пришла в Луганск (ура, я очень рад за жителей ЮВУ), выгрузилась и ушла с территории Новороссии. Только вот шумиха поднялась, что сложилось такое впечатление: российские войска пересекли границу Украина-Россия (конечно, этого не было).
И, главное, что первыми, кто решил подлить "бензина в огонек", стали Германия и США (да, Англия не очень активно поддерживала эту идею). Они заявили, что РФ нарушила суверенитет "процветающего" государства и за это должна понести наказание. Но вот только я бы хотел задать вопрос этим лидерам: вы чего, совсем еб@нулись? (простите, не сдержался) Просто такой вопрос назревает неспроста: ведь Россия предоставила полный доступ к гуманитарной помощи всем желающим журналистам и заодно, таможенникам Украины, где груз прошел полную проверку. Конечно, это заметил не только я. Оказывается, один британский журналист Politics First Маркус Пападопулос это тоже успел подметить.

Честно сказать, лично для меня это неожиданность, но сейчас не об этом.

Сейчас я говорю о том, что Киев решил воспользоваться ситуацией и немного попиарится в данном случае. Ведь даже ребенку уже понятно, что Киев просто ведет геноцид собственного народа и очень не хочет, чтобы кто-то помогал ополченцам и мирному населению ЮВУ. Еще немаловажный фактор тот, что украинское правительство старается подставить Россию для того, чтобы не нести ответственности за содеянное на территории Новороссии.

Но как бы эти фашисты ни прикрывались лживыми словами, им придется понести наказание!

Tags: война украина, гуманитарная помощь, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments