Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Новости Украины: маразм крепчает

[Ужас]Политика Укарины продолжает жестокость над своими согражданами!
С добрым утром, дорогие мои гости. Ну, точнее, утро не совсем доброе. Просто сегодня, будем очень пристально следить за новостями с Украины, так как ожидается расстрел ополченцев. Честно говоря, я сам в шоке: политики Украины уже практически в открытую говорят об убийстве своих сограждан.
Не так давно мне на слух пришла информация, в которой говорится, что украинские силовики собираются расстрелять своих пленников. Пишу я об этом не сразу как узнал, так как сначала проверял информацию, чтобы не получилось ляпа. Но вот, наконец-то, я все проверил и могу рассказать вам. Оказывается, хунта уже совсем не думает, как бы прикрыть свои действия. Они в открытую говорят ополченцам, что в эту субботу (4 октября), то есть сегодня, будут расстреляны пленные донбассовцы. Не, ну видимо, эти фашисты уже совсем из ума выжили! Они в открытую провоцируют защитников Новороссии на продолжение войны.

К сожалению, сейчас я пока не могу точно сказать, произойдет ли это. Но я уверен в том, что за всей этой ситуацией будет наблюдать следственный комитет России, который, в крайнем случае, должен постараться договориться с этой сраной хунтой и остановить расстрел.

Таких открытых провокаций уже давно не было. Видимо, украинские силовики уже совсем потеряли совесть и решили хоть как-то спровоцировать ополченцев на очередные военные действия.

Если честно, то я очень надеюсь, что это просто "утка" и украинские силовики просто кинули ее, для того, чтобы привлечь к себе внимание. И очень надеюсь, что ополченцы останутся живы, если все-таки это окажется не ляпом...


Pexirub_33185
Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинские силовики, фашисты в деле, это ужасно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments