Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Новости Украины: маразм крепчает (часть 2). От расстрелов до ухода от ответственности

  Уже прошел целый день, а пока все еще ничего не известно насчет ополченцев, которых собирались расстрелять. Меня это беспокоит. А еще больше меня это стало беспокоить, когда узнал, что политика Украины признала, что не может контролировать "правый сектор"!
Знаете, что я узнал?! Ах, да, я ведь уже написал: киевские политики признают, что не могут повлиять на своих фашистов и тем самым ставят под смертельную угрозу всех жителей Новороссии! Ведь именно с этими людьми, эти твари (правый сектор) и сражаются.

А вот, знаете, почему украинские власти это признали?! Это лежит почти на поверхности: они захотели отмыть руки от крови, которая пролита на территории Юго-востока их страны. Ведь только со стороны фашистской армии уже ООН насчитывает более 3 тысячи погибших. А со стороны ополченцев поменьше, но все равно много. Ведь для меня лично, каждая смерть защитника русскоязычного населения равняется сто хунтовским военным, так как погибшие ополченцы стояли за правое дело.

Плохо, что эта поганая хунтовская власть решила не признавать своих же террористов, которые сражались от их лица, тем самым освободив себя от ответственности за смерть. А полегло на поле боя, как я уже написал ранее, очень много.

Конечно, они стараются уйти от ответственности и говорят, что Донбасс бомбят не по их приказу, но я надеюсь, что эта власть не сможет выйти "сухой из моря крови" и понесет достойное наказание, которое заслуживает террористам мирового масштаба: пожизненно, в колонии строго режима, без возможного помилования!



Pexirub_33185
Tags: война украина, не хотят ответственности, новости украина, обстрел донбасса, один маразм, политика украины, россия украина, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments