Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Весь запад "против" президента РФ, а Швейцария "за"

Швейцария поздравила президента РФ с днем рожденья.

Женевская конвенция - это такое мировое соглашение, которое нарушить никто не в праве. Оно принимается в городе Женева и соблюдается всеми странами. А еще, в этой стране, стоят памятники, которые тоже посвящены этим миротворческим договорам.
Один из таких памятников "Сломанный стул" был поставлен еще в 1997 году. Его планировали снести после того, как будет подписан[Оттавский договор]
Оттавский договор или Конвенция о запрете противопехотных мин — договор о запрещении применения, накопления запасов, производства и передачи противопехотных мин и об их уничтожении
.

Но, в конечном итоге, он очень понравился народу и его решили оставить. Но я думаю, из всех тех, кто оставил памятник, даже не подразумевал, что он может быть так удачно дополнен. Ведь сам памятник символизирует "мир во всем мире" и "нет насилию и войне". А еще об том, что плохо использовать противопехотные мины. В итоге его дополнение стала фигура Путина, которая, как я считаю, говорит о том, что он человек, который пытается поддержать мир на планете. И ведь, это не только лично мое мнение! Так считают и почти 90% россиян, которые поддерживают лидера России. И итальянцы, которые хотят видеть нашего Вову вместо своего Джорджа. И другие иностранцы, которым не смогли промыть мозг Америка.

Молодцы швейцары! Они смогли передать в мир истинное лицо нашего президента! Ведь, наше правительство борется за мирное урегулирования конфликта, а выставляют нас, как каких-то агрессоров.

И вообще, от меня, пусть и немного запоздалое, но тоже поздравление: Владимир, поздравляю с прошедшим днем рожденья! Надеюсь, Вы его отметили отлично! Долгих Вам лет жизни и хорошей службе на столь важном посту.



Pexirub_33185
Tags: день рождения путина, жизнь прекрасна, миротворец, новости путин, памятник, политика путина, президент рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment