Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Categories:

Преступники, воры, зэки - это все политики Украины

  Что происходит на Украине? Нет, ну, правда: вы задумывались над этим?! Конечно, многие сейчас скажут: что война на Украине - вот что. И знаете, я соглашусь с вами, но только частично...
Да, безусловно, сейчас идет война! Хотя, по идее она уже должна была прекратиться, так как подписан мирный договор между Новороссией и Киевом. Но просто, видимо, не с теми подписала этот договор Новороссия. Но ведь помимо этого, на Украине сейчас крупнейший кризис с того момента, как эта страна существует отдельно от России. В общем-то, сейчас просто идет полнейший развал страны. А под этот шумок, многие чиновники и политики киевской власти начинают разворовывать, кто сколько сможет.

Но наверное, меня не это больше шокировало! Я больше был удивлен тем, что Яценюк настолько обнаглел, что решил подключить своих дружков. Наверное, уже слишком палево на один счет столько денег кидать. Вот поэтому он решил, что пора увольнять чиновников, которые отвечают за финансы и распределения ресурсов.

Видимо, есть еще пару человек, которые думают о будущем Украины. А может они просто тоже хотели себе долю, на которую Яценюк не захотел соглашаться. К сожалению, правду, почему уволили этих чиновников, мы сможем узнать только от них. И то, если они захотят ее сказать. Ведь вряд ли они признаются, что хотели "попилить" последние деньги между собой и смыться по-бырому.

Хотя, мне кажется, что не такая уж и тайна - это увольнение. Как я сказал ранее: Яценюк просто захотел протолкнуть своих людишек, кому обещал бабла, если они помогут ему. Вот и получилось: этот украинский политик просто возвращает долги!

Да, с чего, вообще, я начал пост! Ведь именно с того: что происходит на Украине? Думаю, после поста вы и сами можете уже ответить. Или просто прочитать мой вывод: на Украине сейчас происходит распил страны. Все чиновники отхватывают кусок побольше, посочнее. Видимо, считают, что еще не до конца угробили страну!


Pexirub_33185
Tags: арсений яценюк, воры, люстрация, политика украины, яценюк ворует
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments