Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Я и Салли побывали в гостях у главного политика Украины

[Ну вот(]Политика Украины не хочет мириться даже со мной.
Привет, дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать историю, которая случилась со мной. Вы ведь ранее видели мою биографию в документальном фильме "Университет монстров"?! Поэтому знаете, кто я. Да, тогда я был не очень знаменит, но я обрел отличного друга Салли. И теперь с ним шагаю по жизни, точнее по комнатам. Конечно, начало нашего пути было не легкое. Мы начинали с самых низов. Но теперь мы профессиональные рабочие корпорации. И про нас сняли еще один фильм "Корпорация монстров" (точнее он вышел немного ранее, но не суть), где мы смогли подавить жестокое обращение с вашими земными детьми. И теперь, мы поднимаем им настроение по ночам, рассказывая смешные истории. Но к сожалению, времена изменились, и некоторые дети выросли, но двери у нас остались. И иногда мы с Салли заглядываем в эти двери. Вот и сегодня решили посмотреть как дела у нашего старого "друга" - Порошенко.
tumblr_lorvmnQZcl1qg6diyo1_500
В последнее время он стал слишком много шалить, поэтому Салли пошел первым, а я зашел чуть позже. Мы решили напомнить взрослому ребенку, как плохо пугать. Правда, когда Салли начал здороваться с Петей, я чуть не обписался от смеха (поглядывал через замочную скважину), от того как же он испугался. Но ладно, Салли начал успокаивать его.

Успокоив Петю, Салли подошел поближе и завел с ним разговор, мол "ну чего ты так себя ведешь?". "Зачем тебе эти страдания людей?". Ну, Петя, конечно, сразу указал на наши старые грешки типа "сами хороши, детей наших пугаете!". Не, ну тут раздался сигнал, чтобы вышел я (не очень страшный монстр). И мне пришлось объяснять, что мы-то тут ни при чем - работа была у нас такая. Если бы не это, то наша страна загнулась бы. Но сейчас мы молодцы, только веселим их, так как это более хорошо влияет на нас.

Но и Петя начал возмущаться и говорить, что эти обстрелы, вообще, его "хлеб". Если бы не эта война, то Украина не получила бы столько денег от Америки. Поэтому обстрелы пока будут продолжатся, и включил телевизор. У него показывал какой-то канал, который, по словам Пети, запрещен в стране, уже забыл как он там называется, и показал, что Юго-восточную часть его страны продолжают обстреливать. Честно, если бы меня не было бы в этот момент в комнате, то Салли порвал бы его на куски. Но мы-то мирные монстры, поэтому я его остановил, и сказал Пете, что если он продолжит в том же духе, мой друг придет к нему без меня. Вот бы вы видели его лицо. Я подумал, что он в штаны наложил.

Ну вот сигнал из моего мира начал слабеть и поэтому нам пришлось попрощаться с Петей. Но в конце, я еще добавил пару слов о том, что он должен закончить этот кошмар и ужас в своей стране: ведь это не помогает процветанию его страны - это только убивает их. Надеюсь, он понял, что пора прекращать войну. Ну а мне пора в мой мир! Но если не прекрятится война, то мы с Салли обязательно заскочим к Пете еще разок.

Все приятных снов. Ждите в гости и не запирайте шкафы.


Pexirub_33185
Tags: живые персонажи, мультик, политика украины, пришел в гости, салли и я, страх и ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments