Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Еще одно путешествие меня и Салли: политика Украины

Политика Украины еще не наворовалась. Им хочется еще...
Помните, я и мой друг Салли посетили вчера нашего старого знакомого (еще со времен, когда детей мы пугали): Петю. Он был крайне взволнован и обеспокоен нашим приходом. Поэтому сегодня, мы решили не беспокоить его и пошли к следующему взрослому ребенку: Арсению Яценюку.

121230151414
Не, ну к этому я пошел один: он даже меня всегда боялся, поэтому я пропитался к нему какой-то особенной "нежность". И, решив вспомнить прошлые грешки, я не стал так просто, в открытую, заходить к нему. Я его напугал!) Давно так не смеялся. Особенно меня взял в смех тот момент, когда он выскочил из кровати и побежал в туалет. Это так смешно. Ладно, я решил, что с него хватит испугов и мне захотелось с ним поговорить.

Не, он очень неадекватный человек. Чего-то кричал и бил руками об стену.

Но ладно, кое-как его, успокоив, я начал беседу. Конечно, мне было интересно, чем он сейчас занимается: как пережил детские страхи. Он рассказал, что сейчас почти ничем не занимается, так в политике сидит. Говорит, что детские страхи не пережил и поэтому не любит никого. Поэтому и народ обворовывает, чтобы себя успокаивать. По секрету признался, что денег у него уже куча. Правда, они не его: эти деньги должны были пойти на оплату за российский газ. Но ничуточки не жалеет и говорит, что и дальше будет воровать деньги: только сейчас соберет с них еще под предлогом оплаты газа. Как он сказал - это такое же топливо, как для нас, монстров, теперь смех ребенка. Хотя, продолжает жаловаться он мне, что люди денег ему не дают, говорят, что нет у них больше. Только я хотел ему сказать, что плохо ты поступаешь, Арсений, как он побледнел бедный и упал в обморок.

Тогда-то я понял, что Салли зашел в комнату, сказать, что время нашего ночного сеанса заканчивается и пора покидать ваш мир. Жаль, что у меня не осталось времени привести в чувства этого труса и сказать ему пару "вежливых" слов (научился у детей) за такое поведение. Но если, он все же продолжит себя так вести и грабить людей, то думаю, я навещу его еще раз. И в следующий раз, он так легко не отделается. А вообще, не удивляйтесь, если он вдруг начнет заикаться: мы честно не хотели этого...

Все приятных снов. Ждите в гости и не запирайте шкафы.



Pexirub_33185
Tags: живые персонажи, мультик, политика украины, пришел в гости, салли и я, страх и ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments