Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Сегодня сходил в гости без Салли и слушал рассказы о ЕС

Мне рассказали о странах ЕС.
Сколько ужаса насмотрелся на Украине просто ужас. Честно, я загляну еще к Пете и Арсению чуть позже, когда уберут охрану от дверей своих шкафов, но, а пока не получится. Поэтому я решил пройтись по другим друзьям, более маленького возраста. Они не так пугливы, как два предыдущих персонажа, поэтому я спокойно мог с ними разговаривать. И вот один из них мне рассказал интересную историю, как Америка пытается давить на Россию, но пока у них это не особо выходит.
Да, конечно, мне это было не очень интересно: я как-никак из другого мира. Но вот этот молодой человек рассказывал очень увлекательно, поэтому я решил немного задержаться (заодно немного подзарядил свой мир его смехом). Он начал рассказ с того, что ЕС (как он мне показал - это страны слева от России) решили пойти на поводу у Америки и ввели ограничения. В это я не стал вдаваться в подробности. Да и правильно сделал, так как дальше было интереснее. Он сказал, что из-за этих ограничений сейчас страдают все страны ЕС.

Честно, пока смотрел на карту, то мне сразу стало понятно, что ограничивать страну, которая в 3 раза больше чем все вместе взятые это глупо. Ну, я-то мультяшный герой: кто меня слушать будет.

Вернемся к рассказу мальчугана. В принципе его повествованию я уже верил. Но он сказал, что не может не показать мне одно видео, которое напрямую отражает, как люди в этих странах относятся к ограничениям:

Как я после видео узнал: это был из жителей стран слева от России. Он говорил, что ему не нравится вся та политика, которую ведет его государство. Ну, кому понравится. Я пока слушал его, сказал ему, что это то же самое, что отказаться от нашей корпорации: источника нашей жизни. Да, мы вместе посмеялись над этим сравнением. К сожалению, мое время подходит к концу и мне пора уходить из вашего мира. Но меня заинтересовало, как же дальше будет развиваться эта тема, тем более что мне даже не приходилось смешить человеческого детеныша: он смеялся. Так что подзарядил я свой мир очень хорошо и мне пора идти к себе.

С добрым утром. Я уже побывал у вас, молодцы, что не запираете шкафы)


Pexirub_33185
Tags: ес, живые персонажи, мультик, не нравится политика, пришел в гости, салли и я, страх и ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments