Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Categories:

Я был в шоке от технологий земли: Минобороны России меня очень удивило

[Вау]Минобороны удивило мое сознание.
Доброй ночи, мои дорогие, неспящие друзья) Знаете, как я провел вчерашнюю ночь? Ни за что не угадаете. Я случайно зашел в дверь, которая привела меня на российский корабль. А рядом с ним был еще один корабль, на котором запускали ракету. Честно сказать, я немного был в шоке от таких технологий! Но давайте расскажу все по порядку...
Ну вот, как вам известно, я житель ночного времени и всех посещаю только ночью. Чаще всего хожу к вашим детям, но иногда заглядываю и к уже повзрослевшим. И вот, очередной поход был для меня шоком: была запущена ракета... Конечно, я немного в курсе, что вы земляне используете такое оружие, но еще ни разу не видел, как она летает!

Ой, отвлекся... Вот, продолжим. Когда этот запуск произошел, все мои внутренности трясло от этой мощи. Интересно, что же за топливо используется там: детский плачь или смех? С такими мыслями я решил подойти к одному из присутствующих. Как мне показалось, он вроде был главным. Он представился мне Юрием Борисовым. Позже, кстати, он сказал, что он не самый главный, а только заместитель. Но сейчас не об этом. Главное, что он мне немного рассказал об этой чудовищной штуке. Он сказал, что она нужна для защиты их территории от врагов, которые могут запустить такие же штуки. И уточнил, что если что, то эта ракета, в любое время, готова к своим "прямым обязанностям", то есть защищать территорию России от любых врагов. Так же он сказал, что только у них есть такие штуковины и поэтому они наиболее защены от внешних воздействий противников. Еще он сказал, что там используется какое-то ракетное топливо, а не эмоции детей. Это вообще, меня в шок привело!
[Еще видео пуска этой махины)]

Ладно, что-то я сегодня очень много говорю. Наверно уже устали читать. Да и мне пора возвращаться к себе домой. Только в конце хочу добавить то, что еще сказал Юра (немного перефразирую, так как не помню дословно): "ракеты на страже наших границ. Они всегда готовы. Но надеюсь, что мир не настолько глуп, чтобы против нас использовали подобное оружие, так как мы не хотим прменять его из-за того, что мир может перестать существовать..."

Доброй ночи) Ждите в гости и не запирайте шкафы)


Pexirub_33185
Tags: интересное путешествие, майк в шоке, минобороны, позновательно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments