Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Война: Украина без энергии для своего государства

Привет, мои дорогие, неспящие друзья и те, кто будет читать меня днем. Сегодня, а точнее вчера, я опять гулял по вашему миру. На этот раз я решил сам увидеть, как обстоят дела с энергетикой на Украине. Я посетил очень много местных ТЭС и понял, что их ситуация напоминает мне ту, которая сейчас происходит у меня в мире: нет топлива.
Ладно, мне: мы можем сделать новые двери и перейти в другие регионы, хотя это и очень затратно. А вот что делать украинским властям? У них же нет такого запаса. Да еще, ко всему этому, ваше топливо сложнее добывать: его надо из земли выкапывать. Вроде уголь называется, если мне не изменяет память. Не понимаю, давно бы уже перешли на эмоции: более продуктивное топливо. Но ладно, сейчас говорю о том, что у них мало энергиии, как и у моего мира. Все же на Украине идет война, поэтому и не получается добыть нужное мне количество положительных эмоций ваших детей, хоть я и стараюсь. И кстати, к слову, я-то хотя бы стараюсь. А вот эти власти, которые отнимают счастье у детей Новороссии, даже не думают стараться. Они наоборот, тратят деньги на все что угодно, лишь бы только не обеспечивать свой народ теплом.

Не, ну как так можно относиться к своим людям? Это же чистое издевательство. Даже мы, монстры стараемся обеспечить свой мир энергией по полной. Не покладая рук, пытаемся заставить ваших детей смеяться и смеяться так, чтобы они дали нам достаточное количество энергии. Ну а правительство Украины совершенно забыло о том, что они в ответе за свое государство. Это очень плохо. Надеюсь, скоро они опомнятся и начнут думать о своем народе. Ну, или хотя бы уйдут от власти, чтобы не губить эту страну.

Ну а на сегодня все, мне пора в свой мир! Не запирайте шкафы, и я к вам приду!


Pexirub_33185
Tags: война украина, негатив, политика украины, смерть, уголь, чувства, эмоции, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments