Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

В Минобороны, как и у меня, появляются новые роботы

Привет, мои дорогие друзья! Я очень рад, что опять здесь появился. Так сказать: успел решить все проблемы до Нового 2015 года! Меня это очень радует. И раз уж я постарался, все проблемы и негативные мысли, оставить в прошлом году, я не хочу, чтобы моим первым постом был негативным, поэтому о Украине я не буду говорить. Лучше поговорим о Минобороны нашей страны! Для меня это интереснее и немного, пусть и сильно отдаленно, связано с моим подарком на Новый год!)
Хотя постойте, лучше для начала расскажу, чем мне запомнился этот праздник. Думаю, как и вам: мне он запомнился новогодними подарками! В этом году исполнилась моя полугодовая мечта: кружка! Только непросто, какая-то кружка, а почти волшебная: она сама, по нажатию кнопочки, размешивает напиток! Блин, это для меня супер: почти мой домашний робот, с которым я не расстанусь.

И как раз, заговорив о технологиях, я хочу вам рассказать о новости, которая мне показалось интересной: вы знали, что Минобороны РФ старается создать много разных военных роботов, которые помогут нашим военным в защите границ России (далее именуемыми мной - дронами)?! Нет, конечно, они не будут похожи на тех, которые в Стар Варсе. Они, по внешнему виду, будут иметь меньше общего с человеком, но зато они будут готовы заслонить своей металлической грудью нашего военного. Правда, сейчас идут только учения. Точнее, в скором времени, Шойгу даст отмашку на открытие первого полигона на юге нашей страны, под Астраханью. Там военные будут обучаться обращаться с этим ноу-хау.

К сожалению, на данный момент, неизвестны, насколько функциональны эти роботы. Но я точно уверен, что они будут супер-пупер… Ну а пока, дроны нашей армии не вышли в свет, я буду довольствоваться своей электронной игрушкой, пусть она и не сравнима с технологиями Минобороны. Как-никак – она мне очень хорошо облегчает жизнь))


Pexirub_33185
Tags: министерство обороны, минобороны, нг на славу, ноу-хау, робототехника, техника, шойгу министр обороны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments