Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Фашисты! Теперь это слово ассоциируется с политиками Украины

Вы знаете историю? Ну хотя бы события ВОВ?! Я пусть и не жил в то время, но могу с уверенностью сказать, что Германия напала на Россию… Но вот Арсений Яценюк усомнился в правде этого исторического факта и решил позволить себе выразить свои мысли о происходящем того времени! Точнее, он решил исказить историю и обвинить Россию (тогда СССР) в том, что это именно мы напали на Германию!
События просто ошеломляющие! Я даже представить не мог, что кто-то когда-нибудь посмеет так поменять историю! Просто, в той бойне погибло слишком много народу, чтобы можно было так просто менять исторические факты. Это мое личное мнение. Хотя, так считают все, даже жители Германии. Ведь после его (Яценюка) слов люди восприняли его в «штыки». Особенно явно это было видно, когда Арсений покидал бундестаг. В тот момент, он почувствовал себя «знаменитым». Правда, его слава была связана не с тем, что он сделал что-то великое, нужное для мира, а с тем, что он ведет себя, как «фашист». При этом опять же это не мои слова, так вслед кричали жители Германии.

Ну вот, наконец-то люди Европы начали понимать, кто находится во главе Украины, а ведь всего одно событие открыло глаза на их всех. Теперь, я очень надеюсь, что власти ЕС не смогут прикрывать преступления украинской хунты и они понесут наказание, достойное преступником с мировым именем.


Pexirub_33185
Tags: арсений яценюк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, третий рейх на украине, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments