Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Украинские власти опять проявляют бездушие к своим гражданам

Кризис на Украине!
Доброго времени суток, мои дорогие друзья!

Как вам живется с санкциями против нашей страны?! Честно сказать, меня они как-то совсем не коснулись! Как кушал и работал каждый день, так и продолжаю все это делать! Также нет каких-то мифических повышений на ЖКХ или другие услуги, о которых не предупреждали еще в прошлом году. Ведь нам хорошо, у нас правительство заботится о нашем народе, а вот на Украине там совсем другая ситуация!
Как я ранее писал: цены на ЖКХ; на продукты питания; да и военный налог опять возросли! И проблема, по большой части не в том, что там идет Гражданская война (хотя это немаловажно): главная причина в том, что чиновники хотят шиковать! Они совершенно не думают, о своем народе и все туже затягивают им пояс! Ведь вот к примеру, кто во времена кризиса будет себе увеличивать зарплату, а не стараться улучшать жизнь народу? Конечно - украинские власти! Они, кстати говоря, это уже сделали и с 295 млн гр, они увеличили зарплату до 374! Видимо, чиновникам на очередную квартиру не хватает, а люди пусть мрут от голода! Но если говорить об увеличениях, то можно еще упомянуть и то, что расходы на парламент немного возросли: «всего-то» на 230 млн гр! И это все во время войны в их стране!
Да уж, как мне, с одной стороны, жалко украинский народ! Они страдают от жадности и тупости своих властей! Но вот с другой стороны: надо было не слушать громкие выкрики о счастливом будущем, а думать головой: сможет ли новое государство это сделать! И ответ был очевиден: не смогут!




Pexirub_33185
Tags: грабеж, деньги, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина война на украине, украинские власти, цены, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments