Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Новости Украины: началась полномасштабная война

Добрый вечер…ночь, мои друзья! Написал я так, просто по той причине, что долго не мог выразить свои эмоции по поводу высказывания одного политика Украины - Юрия Бирюкова! Слишком уж хотел написать «нелепыми глаголами», но я не мог – культурный слишком!

sGHgZaG1FbE
Пожалуй, чтобы вы поняли о чем это я, напишу вам заявление, которое и привело меня в такое состояние: «Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров. Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем, насколько мы умеем бить по зубам».

Не, ну вы видели такую наглость?! Ладно, давайте спокойно разберем все сообщение!

Для начала, в 6 утра был отдан приказ бомбить Новороссию! Это методы фашистов ВОВ, правда, тогда они напали еще раньше – в 4 утра.

Ладно, предположим, у них ну очень руки чешутся. Но вот эта часть сообщения точно никак не оправдать: «…Мы соблюдали перемирие, да?...»! Он что, сам отрицает то, что говорит ставя знак "?" в конце?! Ведь, все мы прекрасно понимаем, что перемирие, со стороны Киева не соблюдалось! Каждый день, на территории Донбасса, разрывались снаряды! Погибло куча мирных жителей и ополченцев! И это называется соблюдение перемирия?!

Также, продолжение его выражения: «…заинтересованы в спокойном урегулировании, да?...»! Каким это образом? Взрывая автобусы и мешая гуманитарному грузу из России привести еду для людей, которые находятся под бомбежками на Юго-востоке Украины?!

Ну вот, теперь на Украине началась полномасштабная война! Снаряды взрываются не только рядом с Донецком, но теперь они долетают и до центра города. Не знаю, связано ли это с тем, что ЕС хотел пересмотреть санкции или просто властям Киева показалось, что в Новороссии слишком много людей живет?! В любом случае: теперь это война! Теперь им не скрыть за фальшью, то что они творят! Наконец-то весь мир увидит истинное лицо украинских властей!


Pexirub_33185
Tags: взрывы, война, война на украине, новости украины, ополчение новороссии, политика украины, россия и украина, украинские силовики, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments