Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Петр Порошенко отрицает все, даже расследование ОБСЕ и слова водителя автобуса

Глупость, простота, неадекватность, безрассудство, пустоголовость – это все характеризует Порошенко! Причем это я выбрал еще самые вежливые слова, которые приходили ко мне в голову!
Слышали последнее публичное выступление Пети?! Я вот решил послушать, так как был уверен, что он обязательно заговорит об автобусе, который был взорван под Волновахой! Мне было интересно, чего же он скажет!

Так, для начала хочу вам сказать об официальном отчете ОБСЕ по этому делу: они признали, что стреляли со стороны украинских силовиков. Правда, водитель этого автобуса сказал немного другое: этот транспорт взорвался на мине! Но так же он добавил, что рядом с автобусом все равно стреляли из «града».

Так, теперь, когда вы в курсе, что же случилось там со слов очевидца, хочу предоставить слова Порошенко, которые он произнес на заседании: «Вот часть автобуса из Волновахи с повреждениями от фрагментов российской ракеты, которая убила моих людей»!

Теперь соотнесите два предыдущих абзаца: что получается?! Какие эмоции у вас вызвали слова Порошенко?! О своих, я уже сказал вначале!

И вот как после таких заявлений Порошенко народ верит ему? Если бы мне вешали такую лапшу на уши, я бы уже давно перестал думать, что местная политика, вообще, адекватная! Хотя, если посмотреть на все это с точки зрения Пети, то сразу становится понятно для чего это: чтобы отвести взгляд и мысли людей от экономического дефолта, который ожидает Украину! Ведь эта страна уже в таких долгах, что их единственный выход – это врать и винить Россию во всех своих бедах!

Только мы-то не дураки! Нас не обмануть простыми эмоциональными словами, ведь президент Украины не представил ни одного факта: одни лишь пустые слова и отрицание расследований независимых экспертов!



Pexirub_33185
Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, под волновахой, политика украины, россия и украина, украина против россии, форум в давосе
Subscribe

  • США продолжают убивать

    Вот США совсем обнаглели! Теперь они в открытую расстреливают жителей столицы Йемена… А вот ЮНИСЕФ опять только говорят о своей…

  • Ночь и размышления

    Доброй ночи, друзья!)) Это вам для поднятия настроения!))

  • США хотят третью мировую

    Когда львы добреют, шакалы наглеют... Ну все, наглость не знает предела: США в открытую посылают своих бойцов на войну на Украину! Удивлены?! Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments