Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Разрешение конфликта не видать

Вчера, я размышлял о том, что Петр Порошенко, да и вся политика Украины - очень заврались! Правда, на тот момент, об этом размышлял только я и еще десятки миллионов россиян. Но на сегодня есть прогресс и в других странах: например в Германии, Генрота Эрлера считает, что украинские власти не собираются идти на дипломатическое решение конфликта на Юго-востоке Украины!
Такие выводы он сделал из того, что Петр набирает новую армию, точнее, увеличивает старую! На сегодня по данным Европы, Порошенко хочет увеличить войска НАТО на 60 тысяч человек, а может даже и больше!

Также на территории Киева, не прекращаются агрессивные речи против России и людей, которые проживают на Юго-востоке Незалежной.

Вот примерно узнав такую информацию, этот Генрота решил задаться вопросом: а точно ли соответствуют слова, о мирном урегулирование Гражданской войны, Порошенко или все-таки он что-то недоговаривает странам ЕС?!

Ну пока, германец думает над этой проблемой, хочу сказать свое мнение: да и дураку понятно, что Порошенко не собирается идти на перемирие с ополченцами! Он делает все, чтобы истребить их... И при этом ничего, чтобы прекратить войну!

Tags: война на украине, ложь, новости украины, обман, политика украины, правда, разрешение конфликта, россия и украина, украинский конфликт
Subscribe

  • Небольшая смешинка от КВН: подборка лучших озвучек

    Доброго дня, мои друзья и случайные посетители) Как на счет хорошей разрядки и пару десятков минут хорошего отечественного юмора? Да, сейчас я…

  • Всем доброй ночи

    Ладно, на сегодня мне уже хочется спать, так что всем спокойной ночи! Завтра утром увидимся)

  • Смешинка на ночь

    Сегодня, пока читал новости и рылся в инет, случайно наткнулся на такую забавную подборку фото) Любуйтесь) Спокойной ночи)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments