Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Минобороны продолжает меня восхищать

Привет, мои дорогие друзья! Выходные прошли отлично: все дни не выползал из квартиры! Смотрел и читал всякую ерунду! Практически ничего интересного в инете нет: один баян! Но, даже среди баяна, я смог найти интересное для себя! Например, еще с 1989 года, не у одной страны в мире в Минобороны нет лучшей противоракетной обороны, чем у России. И эта установка называется: А-135 «Амур»! Интересное название, особенно если учесть, что она для противоракетной обороны Москвы! Ладно, давайте по порядку разберем, что же тут интересного!
Для начала, я не могу не отметить начальную скорость этой ракеты: 3 км/с! Представляете?! А когда ракета наконец-то разгоняется, она приобретает скорость в 5,5 км/с! В принципе, при такой ракете, нам не страшно ничего! Ни одна ракета в мире не взлетает с такой начальной скоростью! Просто, вот даже на примере американской ракеты Nike-X (это самая лучшая защита США от ядерных ракет!!!), которая развивает всего 3,4 км/с. Другими словами, ее максимальная скорость - это начальная скорость нашей ракеты!

Но, наша ракета, как я немного ранее сказал, была произведена еще в СССР и поэтому для России считается устаревшей. Так что, в 2015 году, выйдет новый прототип этой ракеты - А-235! Ее характеристики неприлично лучше ее старшего сородича! К примеру если не смотреть только на скоростные показатели, то А-235 может переносить как ядерные, так и водородные снаряды… А вот А-135 может только ядерные…

Да, и если говорить о современном мире, то только за 2014 год, наш Минобороны пополнился на более 80 кораблей, 150 самолетов и еще кучу всякого вооружения…

В общем, я доволен нашей оборонной системой! Наши отлично трудятся и с каждым годом, наша страна становится только более защищенной от внешнего агрессора, в виде США! Им никогда не догнать и не сравниться с нами! В вооружении Россия лучшая, как ни крути…



Pexirub_33185
Tags: армия рф, министерство обороны, минобороны, рогозин, шойгу министр обороны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments