Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Нет сомнения, что у киевской хунты есть иностранные наемники

Доброе ночь-утро (для кого как), дорогие гости этого блога! Не могу обойти стороной очень важную тему, которая связана с войной на Украине и иностранными наемниками! Просто в интернете появились очередные доказательства того, что войска США на Украине!
Согласитесь – это очень важно! Ведь, все время, пока Америку спрашивали об их планах на Украину, они всегда отвергали то, что их наемники есть в этой стране! И до момента, пока ополченцы не смогли освободить аэропорт в Донецке, фактов, утверждающих обратное, не было! Но вот пришел тот день и аэропорт спасен! И после этого, стало появляться куча доказательств (о них можете почитать здесь) того, что в войне участвуют не только украинцы.
Конечно, киевские власти, сразу начали все отрицать. Еще не было видеоматериала, что иностранные наемники и правда участвовали в войне. Но вот, после обстрела Мариуполя боевиками Украины, появилось очень много видеозаписей, где иностранные военные, во всей экипировке, ходят по городу! Им пытались задать вопросы, но они только отмахивались и на чистом английском просили от них отстать!

Ну вот, это очередные доказательства того, что Америка посылает своих военных на войну на Украине! И такие доказательства – это неоднократный случай, поэтому, мне интересного только одно: когда же ООН, ОБСЕ или европейское общество уже среагирует на этого?! Когда, лично Обаму поймают за руку с оружием?!


Pexirub_33185
Tags: война на украине, наемники, новости украины, политика украины, россия и украина, ситуация в мариуполе, сша на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →