Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Политика Украины направлена на провокации ополченцев

Доброй ночи, друзья! Как вы смотрите на то, как развивается война на Украине?! По-моему там идет провокация ополченцев на продолжение военных действий, которого они не хотят!
Для того чтобы не быть голословным, хочу предоставить несколько аргументов!

Первое, что стоит рассмотреть – это массивный обстрел Донецка! Украинская хунта стреляла из тяжелых орудий, по городу, где живут мирные люди! На мой взгляд – это, чистой воды, провокация!

Ладно, предположим мы не заметили такое, как это сделало все европейское общество! Следующий инцидент не менее ужасен: стрельба по автобусу из «града»! Как вообще, можно было догадаться, чтобы стрелять по людям?! И тем более по беззащитным, так как они ехали в автобусе!

И думаю, одно из самых ужасных происшествий, в котором киевская хунта, бездоказательно обвиняет ополченцев и Россию – это стрельба по Мариуполю! В этом происшествии погибло кучу народу! Но, ни одна международная организация не собралась расследовать это дело! И знаете почему?! Так как после нормального расследования украинские власти окажутся за решетками! Ведь именно они стреляли по городу для разжигания войны, чтобы люди думали, что ополченцы Донбасса агрессоры, которыми они не являются!

Ужас, что творится на Украине: люди гибнут, так как не хотят быть под влиянием фашистов! Также люди гибнут из-за того, что фашистские власти хотят больше убивать народу и поэтому провоцируют ополченцев на ответные действия… И при всем при этом, украинские власти не несут наказание, так как их прикрывают политики Запада!


Pexirub_33185
Tags: война на украине, новости украины, ополченцы донбасса, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments