Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Политика Украины попалась на очередной лжи в сторону России

Ну вот, пришло время поговорить о том, что волнует большую часть мира: поддерживается ли война на Украине российскими войсками?!
Для меня, ответ на этот вопрос очевиден: конечно, нет! Но вот некоторые в мире думают, что Россия участвует в этой Гражданской войне! Для начала: если бы там была хотя бы одна рота наших войск, то война давно бы закончилась в пользу ополченцев, при этом – с взятием Киева! К слову, даже Кличко посчитал, сколько надо идти нашим военным, чтобы взять столицу Украины: около 8 часов… Так как это еще не произошло, можно быть уверенным, как и раньше, что наших войск там нет!

Правда, это только мои мысли (и немного слов Кличко) по этому поводу и ничего более! Но вот сегодня (не зря же я заговорил об этом) один из высокопоставленных членов киевской политики, а точнее, Евгений Перебийнис официально признал, что российских войск там нет. Это говорит о том, что Порошенко и КО опять попались на своей лжи в попытке обмануть весь мир и выставить Россию, как страну-агрессор!

Ну вот, опять подтверждения того, что Россия говорит правду, а украинские власти пытаются всем навешать лапшу! Надеюсь, об этом узнают все и наконец-то, мир будет хоть немного, но осознавать о том, что происходит на Украине! А там сейчас идет полноценная война, которой не видать конца, из-за прикрытия лживой информацией киевских преступлений!


Pexirub_33185
Tags: 18+, война на украине, для всех, ложь, новости украины, политика украины, россия и украина, срочная инфа, украинские силовики, украинский конфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →