Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Categories:

США продолжают убивать

Вот США совсем обнаглели! Теперь они в открытую расстреливают жителей столицы Йемена… А вот ЮНИСЕФ опять только говорят о своей озабоченности…

Сколько будет продолжаться этот беспорядок?! Почему Америка в открытую убивает людей, а им говорят только то, что: «ну что вы так стреляете? Немного аккуратнее…»! И все, больше ничего! Никаких разбирательств, ничего… И такое происходит всего по одной причине: Штаты прикрываются своей псевдодемократией! Именно благодаря ей, они убивают всех…

К примеру, после бомбежки Сана (это столица) погибло 62 ребенка и более 30 ранено! Также очень много погибло взрослых! По ним даже данных не предоставляют, так как иначе они откроют ужасную, правдивую картину «демократии» США… А это не надо им, так как они еще пытаются удержать свою маску мирной страны…

Да видимо на вопросы, которые я задал в самом начале, не будет ответов! Ведь американское правительство контролирует основные мировые организации, такие как ООН или ОБСЕ и не дает им свободно говорить то, что им вздумается! Информация в мир будет идти только такая, которая выгодна США… Ну а правда, о трагедиях, будет скрываться! И только страны, куда американская рука еще не пролезла, будут знать правду того, что творится в мире…


Tags: йемен, новости сша, политика сша, ракетный удар, сша, штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments