Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Category:

Политика Украины и минское соглашение... (продолжение)

Отсутствие логики и скорей всего мозгов – именно это демонстрировал Яценюк, когда выступал в оправдательной речи перед Меркель и Олландом… И видимо, такой расклад понравился этим двум…


Причина, почему встреча состоялась, я говорил в нижнем посту… Так что сразу перейду к словам, которые произносил Яценюк! Конечно, его речь была более связной, чем у Кличко, но все равно логикой он не смог похвастаться! И давайте посмотрим, что он там сказал…

В начале, когда Яценюк толкал свою оправдательную речь, то первое, что он сказал это то, что украинские интересы не учтены в договоре! От этих слов я выпал… Честно, ну как они могут быть не учтены, если практически весь договор составлялся со слов Порошенко?! Или у Киева просто другие интересы?! Например, уничтожить всех, кто живет в Новороссии, а не подписывать с ними мирные договоренности?!

Ладно, это не самое интересное! После слов, что они (киевские власти) сейчас не соблюдают минский договор и далее его не будут соблюдать, он заявляет следующее (дословно): «Я готов повторять снова и снова: мы готовы реализовать каждую букву договоренностей Минска-2, и мы никому не дадим повод обвинять нас в срыве договора»…

Как, объясните мне, как он может говорить совершенно две разные мысли в одном тексте и при этом, европейские лидеры верят ему?! Не, ну правда, либо они тупые на столько, что не замечают всего этого, либо США ну очень хорошо приложили руку, чтобы Меркель с Олландом, вообще, не могли пошевелиться…

Tags: война на украине, минские соглашения, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments