Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Categories:

Внешняя политика России направлена на помощь Йемену

Да, наша страна, как всегда проявляет милосердие к народу, который нуждается в помощи! На этот раз, в беде оказались жители страны Йемен… После массивной бомбардировки по террористам эта территория стала очень опасной для проживания, поэтому Россия предложила помощь по эвакуации местных мирных жителей от которой, власти страны не отказались!

И правильно сделали, ведь страну хотят покинуть очень многие… Если брать из расчета, что около тысячи человек уже удалось спасти, то еще более двух тысяч ожидают, когда они тоже смогут эвакуироваться из Йемени! В основном задержка в вывозе людей, состоит в том, что люди перевозятся на самолетах… А как вы поняли, сейчас в этой стране очень неспокойная обстановка… Другими словами, если вдруг террористы подберутся слишком близко к аэропортам эвакуации, то количество жертв может очень резко возрасти…

Но хорошо, что наша страна обеспечивает защиту самолетам! Контроль за территорией идет постоянный! По этой причине, самолеты могут беспрепятственно брать беженцев и увозить из страны… Так что, с такими темпами, в скором времени, все беженцы покинут страну, а террористов удастся подавить и они не смогут более нанести ущерба стране…


Tags: внешняя политика россии, йемен, миротворческая деятельность, новости россии, помощь россии, россия сегодня, эвакуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment