Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Categories:

Пару слов человеку сломавшему мою жизнь

Наконец-то я добрался до своего любимого журнала. Вчера вечером идя по улице Восстания, какой-то  бомж,  долго вглядывался в изнемождённые черты моего лица, в потрёпанную одежду и босые ноги, почерневшие от пыли питерских улиц и уже более месяца не знавшие, что такоё теплая вода и мыло и  видимо смог  по достоинству  оценить всю тяжесть моего положения, в результате чего дал мне немного денег.

Первым делом я купил себе небольшую буханку хлеба, банку крепкой охоты и решил зайти в интернет кафе. В первое меня не пустили, так как я не прошёл фейск контроль .Со вторым случилась ещё более криминальная история. Только хозяин третьего кафе сердобольный Исламбег сжалился надо мной и пустил за компьютер. Благодаря этому человеку я и могу писать вам эти строки. Вы даже не представляете, как мало нужно человеку для счастья.

Практически ничего. Просто вспомнить, что такое быть человеком. Ведь всего каких-то два месяца назад, я рассекал улицы моего родного города на собственной автомобиле, от меня пахло дорогой туалетной водой, у меня была жена, тёща и квартира и всё это благодароя работе , которую волею случая я обрёл некоторое время назад. Да я писал политические статьи, но я нискольку не жалею об этом, потому что всё о чём я писал совершено стыковалось с моими мыслями и чувствами. Я не считаю что это была заказуха- скорее веление сердца, долг перед своей совестью и Родиной.


И вот, когда  мы с женой тольтко начали строить планы о нашем совместном будущем, случилось стихийное бедствие под названием Людмила Савчук.

Женщина, которая почему -то решила, что только она знает, как надо жить  и за кем правда. Благодаря её манипуляциям наша контора приказа долго жить, а вместе с ней и мои мечты о безоблачном будущем. Удар был настолько сильным, что моя жизнь практически мгновенно покатилась под откос.


Я лишился всего и теперь моя жизнь, лишь  бесконечные скитания в надежде о корочке хлеба. Хочется спросить у ТЕБЯ: этого ты добивалась когда говорила, что троллей надо убивать? Ты сломала жизнь человеку, который только ещё вставал на свой путь.ТЫ УБИЛА МЕНЯ!!! Кто стал от этого счастливее?Надеюсь, что ты удовлетворила свои амбиции, сломав жизнь ЧЕЛОВЕКА!!


Сейчас , когда ты пьёшь своё кофе-я помираю от голода..







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments