Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Украина: 27 глава Евангеля может стать реальностью

   Без разницы верующий ты или нет, но ты точно слышал притчу про "30 сребреников". Тогда один человек получил плату за предательство другого человека, а в современной интерпретации целая страна готова продаться за те же "30 сребреников" (200 гривен). Как ты уже догадался: речь пойдет об Украине.

"Современный Иуда" для меня это украинцы, которым наплевать на будущее своей страны и поэтому они готовы продаться за столь малую цену. Забыл уточнить: украинцу платят за то, что он будет голосовать за того кого скажут, а не за того, кого он хочет выбрать. Другими словами, "современный Иуда" получает плату за предательство своей страны и самого себя.

   На этом этапе, можно вспомнить, что в дальнейшем произошло с Иудой, который предал Иисуса за "30 сребреников": "...он вышел, пошел и удавился...". Так сказано в Евангелие от Матфея, глава 27 (пусть я сам и не верующий, но сегодня хочу немного сослаться на Новый Завет). Также на эти "30 сребреников", было куплено место под кладбище рядом со столицей Иудеи.

   Мне кажется, но история может повториться. Украинцы поведутся на эту плату и после выборов, лучше будет сходить повеситься, чем быть в государстве с фашистской власть. И, кстати, если взять общую сумму, которую заплатят украинцам за "правильные выборы", то как раз хватит на покупку местечко для братской могилы, так как новая власть Украины, будет вести очень агрессивную политику против своего народа, кто не согласится смириться и подчиняться этой власти.


Tags: досрочные выборы в украине, новости украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments