Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Успехов России в космосе больше, чем у Америки

 Вот сколько я говорил (писал) про санкции США и, как я говорил, Америка не может напугать санкциями Россию. И в итоге так и получилось. А даже больше: теперь Америка хочет возобновить некоторые пути отношений с Россией.
380648bbf66717f92099b321228

Россия, всегда хорошо развивалась! А в некоторых областях мы шли впереди планеты всей, кстати, и сейчас идем. Эта область: освоение космоса! Когда США вводили санкции, они забыли это учесть и теперь страдают от этого. А для России это не было большим ударом. Можно даже сказать: мы скинули лишний балласт. И на место балласта, пришла страна, которая вполне может помочь России в космическом развитии, а точнее в развитии микроэлектроники. Такой страной стала КНР. Как только, США объявили свои санкции, Китай сразу предложил свое сотрудничество и сейчас оговариваются небольшие моменты контрактов.
PCscQtWa08I
   Кстати, я написал, что Америка отстает в космическом развитии, но привел не одно факта. Сейчас исправлюсь. К примеру, Америка не в состоянии доставить своих астронавтов на МКС. Согласитесь - это не маленькая неприятность. Также, США заказывает ракетные двигатели РД-180 у России, так как даже ближайших аналогов нет на территории Америки. Ко всему прочему, на МКС установлен русский телескоп (и всему миру известно, на сколько, иногда, сложно общаться с русской техникой), благодаря которому составляется звездная карта. И, на мой взгляд, одно из наиболее важных, это то, что американские космонавты, сами изъявили желание работать именно с российскими космонавтами, так как они уже нашли общий язык.

 Вот теперь-то Америка задумается, стоило ли идти против такой державы, как Россия. И, кстати, я написал далеко не все, в чем мы можем составить солидную конкуренцию на мировом рынке.


Tags: наса и роскосмос, политика рф, россия 2014, россия сегодня, успехи россии в космосе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments