Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Украинское правительство не думает о своем народе

Сегодня столкнулся с такой ситуацией: некоторые россияне, не хотят видеть правду и думают, что "Правый сектор" реально борется с террористами. Ладно, так считают западные украинцы, которые не могут видеть всю правду из-за блокировки информационных каналов, в первую очередь, российских. Но ведь все действия украинских военных, после украинских выборов, да и до, на лицо!
Правый-сектор2-641

В первую очередь, они уничтожают свой народ, который стал для новой власти не угодным! Далее хуже! Сейчас, "Правый сектор", да в принципе как и всегда, считают себя все могущими и идут на сделку с Порошенко. Они договорились, что будут свергать Раду и, в следствии чего, появятся очередные места у власти. И вот, ради чего "Правый сектор" будет согласен убивать всех на своем пути: ради того, чтобы места "под солнцем", в политике, получил Ярош.

Сейчас, ярые поклонники Майдана, скажут, что я не прав! Что, "Правый сектор" - это защитники западной Украины. Но здесь поспешу огорчить вас, так как очередные факты, не должны оставить у вас сомнения! Мне, а точнее СМИ, а потом уже мне, просочилась такая информация, не просто из бухты барахты, а от одно из представителя "Правого сектора", Борислава Березы. Не хочу вводить никого в заблуждения, поэтому просто дам прочесть то, что он заявил: "Правый сектор" принимает правила игры Порошенко по проведению досрочных выборов в Верховную раду", также он уточнил следующее: "в случае отказа депутатов от проведения перевыборов, боевики готовы прийти в парламент и донести до них эту необходимость". И еще он немного сказал, про тех, кто все таки будет не согласен, даже в случае насильственных действий над ними: "задумайтесь о приобретении недвижимости в Ростове-на-Дону". К слову, сейчас, там находится Виктор Янукович.

   Так, и теперь поклонники Майдана, ответь те мне на вопрос: нарушает ли закон "Правый сектор" или они все еще действуют в интересах народа?


Tags: новости украины, порошенко президент, правый сектор, украина война, украина выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments