Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Запредельная глупость Молдавии меня поражает наповал...

-Почему в русском театре, балконы находятся внутрь?
-Просто их строили молдаване!

   Помните такую шутку, которая ходила буквально лет 5-7 назад? Она показывает, что молдаване не отличаются умом и сообразительностью. И вот опять они сглупили, когда решили подписали соглашение об ассоциации с ЕС.
banya

   Не, многие мне сейчас возразят и скажут, что теперь Молдавия будет развиваться- не по дням, а по часам. Но я не могу с вами согласиться и на это у меня есть причины.
big
 Для начала, хочу отметить, что на территории России работают более 700 тыс. трудовых мигрантов. Этот, на мой взгляд, очень немаленькая цифра, которая дает этой стране очень солидное прибавление поступление в бюджет этой чудесной Республики. Но к чему я завел речь именно о мигрантах: просто в то время, когда Молдавия подписала соглашение с ЕС, Россия подписала ответные меморандумы (их всего 7, но они сильно скажутся на экономике этой страны), так как нефиг идти против своей кормилицы.
450x250
 И вот теперь я медленно подвел тебя, дорогой читатель, к неблагоразумным действиям Молдавии: мне совершенно непонятно, почему они подписали это соглашение не ТС (таможенный союз) или ЕС (Евразийский союз), а именно с ЕС (Европейским союзом)! Видимо, эти люди не только не умеют мыслить экономически, так как этот союз приведет эту страну в экономическую яму, но еще и не видят, что творится в соседних странах, к примеру: Украина.
109366_900
 Но ладно, что сделано, то сделано- это не вернуть. Теперь эту страну ожидают не самые лучшие годы (ну это, на мой взгляд) и с экономической стороны и политической. С экономической, я уже описал, а вот политическую- не задел. Кстати, политическая сторона этого договора, и есть второй момент глупости Молдавии.
photos.preview
 Начнем (еще немного и все)! Для начала заглянем в прошлое: в 1997 году был подписан меморандум, в котором четко и однозначно написано, что все касаемо Приднестровья, Кишинев должен советоваться с Россией. Но, как мы можем наблюдать- это не произошло. Следовательно, теперь правила будут поменяны, и, могу сказать, что не в пользу Молдавии.
4600
 Ладно, чего-то я увлекся с написанием этой статьи) Очень много текста, но я не мог по-другому, так как меня всегда очень сильно раздражает тупость людей! А что по теме, могу сказать точно, что Приднестровье не дастся так просто Евросоюзу, так что есть вариант, что Молдавия пойдет по сценарию Украины. Но, с российской стороны говорю, что наше государство будет внимательно следить за развитием событий в этой стране и постарается не допустить такого без предела, как на Украине.


Tags: ассоциация ес, молдавия ес, молдавия россия, приднестровье состав россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →