Все доступным языком (pexirub) wrote,
Все доступным языком
pexirub

Вся ложь украинских СМИ все равно всплывет и все узнают правду

   Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня, у меня не очень хорошее настроение, хотя и начинался день прекрасно. А испортило мне настроения вновь открывшиеся факты об одесском беспределе.
9280
Помните, события в Одессе? Напомню: 2 мая представители "Правого сектора" и другой украинской хунты пришли к Дому профсоюзов и решили, что жизнь человека ничего не стоит. Тогда они заблокировали выход из этого помещения и сожгли всех людей, которые там находились, заживо, зрелище кошмарное, поэтому я не буду выкладывать фото в открытую, а выложу под кат, если интересно!
ukr2
[Вот он: ужас "Правосеков"]
1399063991_kspi3o6ijau
13990911641139909116215505452
image0033
images
odessa_-_tragediya_2_maya_2014_goda

   Продолжим. Тогда же, в интернете появилась фотография, которую в инете именовали легендарным именем одного произведения: "Ромео и Джульетта". Само собой, фото (опять под катом) не просто так получило свое название! На этом фото запечатлена пара: парень и девушка, которые погибли во время этого ужасного происшествия. Ну, связь с таким именем на этом не заканчивается и давайте разберем все по порядку.[Вот оно]
pYN61L4YbxA



   Вначале, как только появилось это фото, многие негативные комментаторы и критики раскритиковали фото, заявив, что это фотошоп. Что на фото совершенно чужие, не знакомые друг другу люди (хотя ходил слушок, что это пара). Но появились журналисты-инициаторы, которые захотели разобраться: на чьей стороне правда!

   И вот что выяснилось. На фото запечатлены, вечной памятью фотобумаги, Кристина и Николай. Как оказалось, они знакомы давно и уже были помолвлены. Возраст этих подростков токов, что они не успели даже увидеть мир: ему было 29 лет, а ей - 22.

   И опять, теперь уже на мой личный взгляд, связь с таким именем не заканчивается. Далее, вырисовываются два других персонажа: Россия и Украина. Конечно, сейчас можете возразить, но давайте вы все скажете в комментариях, а пока я продолжу. Как известно, сейчас между Россией и Украиной большой раздор. На первый взгляд, связи между двумя разными странами и двумя украинцами нет, но вы неправы. Эти два человека были активистами за единство между Украиной и Россией. Но вот та власть, которая сейчас находится во главе Украины, не хочет мира между этими странами. И получается, что из-за того, что враждует один из главы государств, две страны не могут жить в союзе.

   Опять много текста, но я не мог иначе- эта тема слишком задела меня. В ней отражается реальность того, что происходит сейчас на Украине. Люди гибнут, а информационное поле Украины не хочет показывать правду своим жителям. Из-за такого искажения фактов украинскими СМИ, раздор между братским народом только усиливается. Мне кажется, что народ должен знать правду.

   Если несложно, делайте репост, чтобы эта запись дошла до всех жителей Украины. Чтобы люди, наконец-то, очнулись и увидели реальную картину того, что творит нынешняя власть Украины!

Tags: ложь украинских сми, погибшие в доме профсоюзов, трагедия 2 мая в одессе, трагедия в одессе, украинская пропаганда, украинские ромео и джульетта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments